Abren convocatoria para cubrir puestos en la administración pública

Los llamados son para trabajar en SENAF. Hay diez vacantes, en diferentes áreas, para Bariloche.

Viajes de egresados: Extienden prohibición y piden asistencia económica al sector

Representantes del sector, junto al intendente Gennuso y la ministra Vélez, se reunieron con el ministro de Turismo de la Nación Matías Lammens.

Cuáles son las medidas económicas que el Gobierno prepara para enfrentar la segunda ola

Continúan los programas de recuperación productiva y se anunciaron créditos para colaborar con los sectores más críticos, como la gastronomía.

Depósitos premium: La nueva opción en Bariloche para hacer negocios

Con el crecimiento del e-commerce, los “depósitos boutique” facilitan la dinámica de los sistemas compra-venta.

El salario mínimo tendrá un aumento del 35% en siete tramos

El ingreso se elevará desde febrero próximo a poco más de 29 mil pesos. También se incluyó una cláusula de revisión en septiembre.

El Municipio publicó información sobre Transporte y Ecotasa

Se pueden consultar los datos y estadísticas del TUP, y conocer las últimas obras de infraestructura turística.

Oswaldo Parré Dos Santos es el nuevo presidente de Banco Patagonia

Fue nombrado en la Asamblea Anual Ordinaria y Extraordinaria, que se realizó en formato virtual, con la aprobación de todos los accionistas.

Empresa digital desembarca en la ciudad y anuncia la contratación de más de 200 residentes

Globant pronostica sumar 2500 personas en toda la Argentina durante 2021 y una inversión de 856 millones de pesos en Bariloche.

Lanzaron un nuevo subsidio para mujeres emprendedoras

El beneficio se aplicará de forma complementaria a cualquier programa relacionado al desarrollo económico.

El Gobierno analiza "mejorar los montos" de la asistencia a las empresas 

Ante la segunda ola de coronavirus que atraviesa el país, se prevé una ampliación del Repro II.
Para las familias de los y las estudiantes rionegrinos.
Un espacio privado para compartir, un maridaje guiado y una propuesta gastronómica diferente.