04/02/2020

Comienza un nuevo curso de manipulación de alimentos

La capacitación está a cargo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica.

Comienza un nuevo curso de manipulación de alimentos
D

esde la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche (AEHGB) abrieron la inscripción para el curso de Manipulación de alimentos, el cual tendrá lugar el próximo 12 y 13 de febrero de 09:30 a 12:30.

Quienes estén interesados, pueden comunicarse al 4425233 o enviar un correo electrónico a [email protected].

El mismo, tiene un costo de $600 para los socios de AEHGB; y de $800 para los no socios.

Para más información, se puede ingresar al siguiente link

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me gusta
    100%
    3 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
  • Me da vergüenza
    0%
    0 votos
  • Me enorgullece
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Además, hay dos nuevas personas con diagnóstico positivo en Covid- 19; son de El Bolsón.
La medida incluye al personal que se desempeñe como agente de la salud, tanto en instituciones públicas como privadas. También a la fuerzas de seguridad y trabajadores de establecimientos comerciales.
Publicaron una guía en internet para que quien la necesite pueda construirla y utilizarla.
Los medios, la pandemia y la “catastrofización” del mundo. Una mirada filosófica sobre el tema, de la mano de Nahuel Michalski.