2023-05-21

Fútbol

Boca Unidos es el campeón de la B y tiene pase para jugar en la A

Es el dueño del título de la Primera B y jugará la próxima temporada en la A de la Lifuba. En la jornada del domingo, en la definición por el ascenso, Boca Unidos superó 1-0 a Las Piedritas de Villa La Angostura y festejó a lo grande. El decisivo cotejo se jugó en el estadio Municipal "José Antonio Jalil" con el arbitraje de Diego Azócar.

El único gol del partido fue anotado por Pablo Silva, de tiro libre, a los 30 minutos del primer tiempo.

En el final hubo mucha emoción ya que el arquero de Boca, Diego Guerrero le atajó un penal a Ever Coronado y se convirtió en una de las figuras de la consagración.

En el Clausura, que se disputará en el segundo semestre del año, Boca Unidos jugará en la primera división A de la Liga Bariloche. (ANB)