2021-11-14

Fútbol

El “Cruzado” tuvo un muy buen paso por Mendoza

No falta mucho para el inicio del torneo Regional Amateur y los representantes locales siguen con la puesta a punto. Cruz del Sur estuvo en Mendoza, aprovechando al máximo la estadía en suelo cuyano para jugar, entrenar y concentrar, con el objetivo de fortalecer el conocimiento del grupo y seguir agarrando ritmo de juego.

El entrenador Mario Martínez aprovechó para ver a todos los jugadores, darles minutos y lo hizo ante rivales importantes como Independiente Rivadavia y Deportivo Maipú.

El último ensayo fue el pasado viernes 12 ante Deportivo Maipú, en el campo de juego del club que participa de la B Nacional.

Se jugaron dos bloques de 35 minutos. En el primero, el conjunto barilochense ganó 1 a 0 con gol de David Angeloff.

En el segundo duelo, ambos técnicos modificaron sus formaciones. En este caso fue empate 0 a 0.

En los dos primeros partidos, buenas sensaciones
La experiencia del “Cruzado” en Cuyo se inició el pasado martes 9 ante Independiente Rivadavia con victoria 1-0. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos. El único gol del partido fue anotado por Jaime Molfeso.

La formación titular del equipo de Mario Martínez fue la siguiente: Sebastián D'Angelo; Jorge Mansilla, Enzo Faranda, Martín Alberich, David Angeloff; Gabriel Obredor, Iván Caravaca, David Valdebenito, Mauricio Rivero; Franco Montero y Juan Reynoso. También ingresaron Luciano Prado, Luciano Orzo, Jaime Molfeso, Agustín Millanao, Orión Espinoza, Facundo Soto, Diego Jara, Javier Pereyra, Lucas Gutiérrez y Tomás Destito.

El jueves 11 llegó el segundo ensayo. Fue el turno de medirse con FADEP en dos tiempos de 35 minutos. Los planteles que protagonizaron el primer período igualaron 0 a 0.  En el segundo duelo, los anfitriones ganaron por 2 a 0.
El primer once barilochense estuvo conformado por los siguientes jugadores: Sebastián D'Angelo; Agustín Millanao, Diego Jara, Orión Espinoza, Facundo Soto; Lucas Gutiérrez, Ignacio Paredes, Javier Pereyra, Luciano Prado; Luciano Orzo y Jaime Molfeso.

Para la disputa de los segundos 35 minutos ingresaron Gastón Iguinis, Enzo Faranda, David Angeloff, Jorge Mansilla, Iván Caravaca, Mauricio Rivero, Gabriel Obredor, Franco Montero, David Valdebenito y Juan Reynoso. Posteriormente entró Tomás Destito. En este equipo del segundo período también estuvo Diego Jara, que terminó jugando los 70 minutos. (ANB)