2021-03-22

"Juanpi” Luzzardi estrenó el título con un gran triunfo

De punta a punta. El barilochense Juan Pablo Luzzardi volvió a brillar a nivel regional y esta vez lo hizo en el circuito “La Barda de Neuquén”. En “El Coliseo”, campeón argentino ganó todo en MX1 y se llevó la primera fecha del certamen Patagónico de Motocross. Fue un gran estreno en la defensa del título.

La apertura del certamen tuvo la presencia de más de 120 motos y muy buen nivel en las diferentes categorías.

El sábado, “Juanpi” fue el más veloz marcando 1m22s925/1000 para su mejor vuelta en una MX1 que compartió actividad con la MX2 y MX Intermedia.

El domingo, las dos mangas quedaron en mano de Luzzardi. En la primera fue escoltado por el reginense Pablo Galletta y el neuquino Osvaldo “Palaco” Pérez. En la segunda fue seguido por Pérez y el cutralquense Agustín Carrasco.

En la suma final, Luzzardi se llevó el primer puesto con 50 puntos, escoltado por Pérez (37), Galletta (33), Carrasco (32), Páez (28) y Cataldo (22).

En MX2 se impuso Felipe Quitno Costa, seguido por Joaquín Sancho y Luciano Richmond.
En MX Intermedia ganó Gerardo Ríos, escoltado por el Agustín Paredes y Daniel Lonac.