martes 23 de abril de 2024

Fútbol

En casa, el "Cruzado" no pudo con Centenario

En la ida por los octavos de final de la Región Patagónica del Torneo Regional Amateur, Cruz del Sur igualó 1-1.

domingo 27 de noviembre de 2022
Cruz del Sur buscó el triunfo, pero el empate fue justo. Foto: Markitoz Ojeda - facebook Fútbol Andino.

No pudo sacar la ventaja como local y ahora irá por el triunfo y el pase a Neuquén. En la tarde del domingo, en el estadioi Municipal "José Antonio Jalil", Cruz del Sur igualó 1-1 con la Asociación Deportiva Centenario en el encuentro de ida de los octavos de final de la Región Patagónica del torneo Regional Amateur de fútbol.

El "Cruzado" arrancó muy bien y con apenas 7 minutos en el reloj se puso 1-0 con un penal convertido por Luciano Orzo.

Sin embargo, Centenario fue por el empate y creó varias situaciones sobre el arco del colombiano Alejandro Higuita.

Y la igualdad llegó en el arranque del complemento. A los 6 minutos, Lautaro Bustos puso el definitivo 1-1.

Luego, los dos fueron por el triunfo y Cruz del Sur tuvo un par de oportunidades, pero el empate terminó siendo justo. Todo se definirá en una semana en el "Gigante del barrio Sarmiento" en Centenario.

Sintesis
Cruz del Sur (1): Alejandro Higuita; Jorge Mansilla, Orión Espinoza, Andrés Frattini (Lautaro Carballo) y Alexander Sepúlveda (Facundo Soto); Emiliano Millamán, Ignacio Paredes, Daniel Gómez y Jonathan Moreira (Luciano Prado); Diego Trotta (Agustín Erbín) y Luciano Orzo (Tomás Catrilef). DT: Alejandro Alcoba.
Centenario (1): Darío Lara; Gastón Sánchez, Federico Avendaño, Facundo López, Lautaro Antón; Franco Amarfil (Maciel San Román), Denis Lisazo, Mauricio Quilodrán, Santiago Jara (Leopoldo Luque); Matías González (Cristian Collido) y Lautaro Bustos (Pablo Firpo). DT: Rogger Morales.
Goles: PT, 7m Orzo (CS). ST, 6m Bustos (C).
Árbitro: Agustín Lamberti (Viedma).
Estadio: Municipal "José Antonio Jalil". (ANB)