viernes 29 de marzo de 2024

Fútbol femenino

Miriam Mayorga tuvo minutos en el triunfo ante Chile

La volante barilochense fue protagonista en el triunfo amistoso 1-0 que logró Argentina en la preparación para la Copa América.

martes 12 de abril de 2022
Argentina, con Miriam, festejó en San Luis. Foto: sitio oficial de AFA.
Siempre protagonista, siempre sumando. La barilochense Miriam Mayorga volvió a sumar minutos con la camiseta de la selección argentina de fútbol femenino. Fue el pasado domingo en San Luis, en el estadio Juan Gilberto Funes" en la victoria 1-0 que logró Argentina ante Chile en un encuentro amistoso preparatorio para la Copa América.

Para el seleccionado nacional fue un resultado importante. Argentina se tomó revancha de la caída que habría sufrido en Córdoba (1-0) en el primero de los dos encuentros entre ambos seleccionados.

Miriam arrancó en el banco e ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo en lugar de Ruth Bravo.

El único gol del partido fue anotado por Yamila Rodríguez, compañera de Mayorga en Boca Juniors. (ANB)