viernes 19 de abril de 2024

Futsal

Alborada, en lo más alto del Futsal

En una gran definición y ante un marco espectacular de público se impuso 7-6 a Estudiantes Unidos.

domingo 10 de abril de 2022
Alborada es el campeón del futsal en primera división. Foto: facebook Alborada.

En una espectacular final, con más mil espectadores en el Gimnasio Nº 3, Alborada festejó en la noche del sábado logrando el título en la primera división del Futsal local. Fue triunfo 7-6 ante Estudiantes Unidos en un gran encuentro.

Con un marco espectacular en las tribunas, se vivieron muy buenos 40 minutos y todo se resolvió cerca del final con gol de Adolfo Manuel Navarro.

La historia arrancó favorable al flamante campeón. Franco Sanders puso el 1-0, pero el “Pincha” lo empató con tanto de Nahuel Bramuglia.

Sin embargo, Alborada tuvo una reacción contundente. Con goles de Navarro, Franco Sanders y Alan Sánchez se puso 4-1.

El “Pincha”, lejos de rendirse, tuvo una reacción espectacular y empató la noche con festejos de Carlos Pilcomán (2) y César Vázquez.

Ya en el segundo tiempo, Gustavo Hernández marcó el 5-4 para Alborada y Diego Painefil volvió a dejar todo empatado. Así fue hasta el 6-6.

Cerca del final, Navarro marcó el tanto ganador, uno que vale título y clasificación a Liga Nacional y Copa Argentina. Fue una gran fiesta. (ANB)