miércoles 24 de abril de 2024

Mountain bike

Carolina Albornoz y un gran doble podio en Zona5 MTB Race

En San Martín de Los Andes, la barilochense sumó una excelente actuación en la prueba de 50 kilómetros.

lunes 04 de abril de 2022
Carolina Albornoz subió bien arriba en el podio de la general de los 50 kilómetros. Foto: gentileza.

Pasó otra gran cita del mountain bike regional. En San Martín de Los Andes, Zona5 MTB Race sumó un excelente capítulo y 210 bikers de diferentes puntos de la región y el país dijeron presente este domingo con muy buenas actuaciones y lindas experiencias sumadas. La cita tuvo pruebas de 20, 35 y 50 kilómetros.

En la distancia más larga, en los 50 kilómetros, en damas, la barilochense Carolina Albornoz (4h3m41s) logró un excelente tercer puesto en la general y se llevó la categoría de 23 a 29 años con un sólido trabajo.
En la general, la choelense Virginia Pitte se quedó con el triunfo, llegando a la meta en 4h16m01s, escoltada por la roquense Yanina Ferroni (4.22.49).

En caballeros, el mendocino Germán Dorhmann, radicado en Neuquén y mostrando toda su categoría, sumó un gran triunfo en 2h50m34s, escoltado por el roquense Franco Orocito, de brillante labor y vencedor en Sub23, con un tiempo de 2h54m23s. El tercer puesto fue para el sanmartinense Fausto Vera (3.05.57), el cuarto para el también sanmartinense Maximiliano Praiz (3.05.58) y el quinto para el tucumano Sebastián Quiroga (3.06.37).

Y también hubo más tareas barilochenses por destacar. En 40 a 49 años, Agustín García Jurjo obtuvo el 7º puesto con un tiempo de 3h26m52s, mientras que Manuel Suárez llegó 10º (3.34.47) y Julio César Krause arribó 16º en 3h55m14s.
Además, Sebastián Iarri finalizó 47º con 5.59.23. (ANB)