jueves 28 de marzo de 2024

Hockey

Pehuenes festejó el título en la “Vuelta al Juego 2021”

En la definición del torneo de primera división de la Asociación de Hockey de Bariloche y Lagos del Sur, el combinado A le ganó por penales al B.

lunes 06 de septiembre de 2021
Todo el plantel de Pehuenes festejó. Foto: Matías Garay-

El festejo fue todo “Verde”. El torneo de primera división de hockey femenino “Vuelta al Juego 2021”, la final fue toda para Pehuenes. En el partido por el primer puesto, jugado en el polideportivo del mencionado club, el combinado A le ganó por penales (4-2) al B tras igualar sin goles. La cita tuvo la organización de la Asociación de Hockey de Bariloche y Lagos del Sur.

La definición tuvo mucha paridad en los 40 minutos y hubo que ir a los penales. Allí, el representativo A fue más efectivo, pero el festejo fue para ambos conjuntos y para todo el club.

En semifinales, Pehuenes A superó 5-2 a Eventos y el representativo B avanzó a la final tras vencer 6-3 a San Esteban Rosa.

Por el tercer y cuarto puesto, San Esteban le ganó 1-0 a Eventos. (ANB)