jueves 25 de abril de 2024

Fútbol

Alexis Villaroel fue titular en el empate de la Reserva de Racing

El atacante barilochense jugó 70 minutos en el 1-1 de la Academia ante Vélez en el inicio del certamen de la Liga Profesional.

sábado 17 de julio de 2021
Villaroel estuvo en el ataque de Racing Club en el inicio del certamen. Foto: facebook Fútbol Andino.

Un buen arranque, con minutos y protagonismo. El delantero barilochense Alexis Villaroel fue titular en la reserva de Racing Club de Avellaneda en el debut en el certamen de la categoría en la Liga Profesional de AFA. El atacante local jugó 70 minutos el pasado viernes en el 1-1 ante Vélez en la Villa Olímpica de Ituzaingó.

Villaroel fue uno de los delanteros del equipo dirigido por Mauro Gerk y vio acción hasta los 25 minutos del complemento.

En el primer tiempo, a los 5 minutos, Federico Versaci puso en ventaja a “El Fortín” y la Academia llegó al empate a los 30 minutos con tanto de Alan Gorosito.

El encuentro fue televisado y Racing formó con León; Coyette, Machuca, Prado, Estrada; Nuñez, Gorosito, Andrada, A. Gómez; Dezi y Villarroel. En el complemento ingresaron Ercolano por Gorosito,  Barni por Andrada, Urruchua por Villarroel, L. Nuñez por Gómez y Errecalde por Estrada.

La próxima fecha para Racing y Alexis Villaroeal será ante Gimnasia y Esgrima de La Plata. (ANB)