viernes 19 de abril de 2024

COPA DOS CIUDADES

Un arranque no esperado: Cruz del Sur empató y perdió en sus primeras presentaciones

El sub 18 del “Cruzado” igualó ante Fontana y cayó frente a la CAI.

sábado 18 de mayo de 2019

No fue el debut esperado para el sub 18 de Cruz del Sur en la "Copa Dos Ciudades" que organizan Esquel y Trevelin.

El equipo dirigido por la dupla técnica Amed-Curugual empató en el debut y más tarde cayó en su segunda presentación.

El inicio del torneo para los "cruzados" fue ante Fontana, el dueño de casa. El encuentro terminó 2 a 2. Lo ganaban 2 a 0 en el primer tiempo y no lograron contener el resultado en la etapa final.

En el segundo encuentro fue derrota ante la CAI de Comodoro Rivadavia. Los chicos lograron frenar al rival hasta el complemento, momento en el cual le convirtieron los 3 goles.

Hoy habrá nuevamente habrá dos encuentros. El primero a las 11hs donde se medirá ante San Martín de Esquel. Más tarde, a las 17hs, frente a Gaiman FC. Deberá ser victoria en los dos partidos para continuar en competencia.