sábado 18 de mayo de 2024

Lagos cayó en San Juan

Por la tercera fecha de la zona Ascenso B del certamen Argentino de Mayores de rugby, el quince regional perdió 33-11 en la visita a la Unión Sanjuanina.

domingo 15 de noviembre de 2015

La tercera no fue la vencida. El seleccionado de rugby de la Unión de Lagos del Sur cayó este sábado 33-11 (parcial 11-6) en la visita a su similar de Sanjuanina por la tercera fecha de la zona Ascenso B del certamen Argentino de Mayores.

En el Anexo Pocito de la Universidad Nacional de San Juan, los cuyanos fueron más que los lacustres, en especial en el segundo tiempo cuando llegó la diferencia.

En los primeros 40 minutos, Lagos dio batalla en todas las formaciones y no quedó lejos en el marcador. Dos penales de Nicolás Lena dejaron la brecha en cinco puntos (11-6 abajo).

Pero en el segundo tiempo, Sanjuanina fue contundente, llegó a cuatro tries, sumó el bonus y ganó bien. Brian García descontó para Lagos con un try.

Con este resultado, Lagos suma tres caídas en otras tantas presentaciones. Fue derrota en el debut en Pehuenes ante Uruguay XV y luego caída en Bahía Blanca ante Sur. (ANB)