martes 16 de abril de 2024

Taekwondo

Franco Rodríguez tuvo un muy buen debut en Mar del Plata

El destacado taekwondista local fue quinto en formas en el inicio del torneo Panamericano de Taekwondo ITF.

miércoles 10 de mayo de 2023
Romina y Franco está compartiendo una gran experiencia. Foto: gentileza.

Fue un muy buen estreno. En Mar del Plata ya está en marcha el torneo Panamericano de Taekwondo IFT y este miércoles fue el turno del debut para el local Franco Rodríguez, de 20 años, quien logró el quinto puesto en su categoría en formas. Este jueves, el ascendente deportista bariloche, que está acompañado por la entrenadora Romina Gilges, tendrá su participación en lucha.

Franco, en hasta 63 kilos y como Sub21, participará este jueves en lucha buscando completar un muy buen paso por suelo marplatense.

En lucha, el barilochense fue bronce el año pasado en el torneo Sudamericano realizado en de Foz do Iguazú y la meta será clasificar lo más alto posible en su competitiva categoría.

El XV Torneo Panamericano se desarrollará entre el 10 y 14 de este con la presencia, entre competidores, coach, jueces y acompañantes, de unas 5000 personas de más de 15 países que estarán en el Polideportivo “Islas Malvinas”. (ANB)