miércoles 1 de mayo de 2024

Natación

Un gran cierre de Patagónico, sumando mucho en Neuquén

Piletas del Nahuel y Splash Fit fueron protagonistas de la última fecha del torneo Máster.

viernes 25 de noviembre de 2022
Piletas del Nahuel, otra gran actuación lejos de casa. Foto: gentileza.

Fue el cierre para un muy buen 2022, con viajes y lindos resultados. El pasado domingo, en el club Alta Barda de Neuquén se cerró el certamen Patagónico de Natación Máster y allí estuvieron presentes Piletas del Nahuel y Splash Fit logrando otra valiosa actuación.

En la última fecha, la delegación barilochense de Piletas se ubicó en el 6º puesto de la clasificación general y eso le permitió lograr el 4º lugar en la tabla anual.

Como siempre, hubo muchas actuaciones por destacar. Roxana Pescader, Patricia Kozakiewicz y Agustina Blazquiz se subieron a lo más alto del podio en varias pruebas, mientras que José Villalonga logró el segundo puesto y al tercer lugar accedieron Tamara Bottazzi y Sebastián Calisto finalizaron en tercera posición.
En tanto, Diego Betancour y Edgard Toledo cosecharon puntos importantes con el cuarto puesto.

Por su parte, Splash contó con la presencia de Candela Bernhardt, Facundo Pessacg, Facundo Baña y Estrada Chester. La suma dio 232 unidades y eso valió quedar en el 11º puesto.

En la fecha final, el ganador fue Atlético Plaza Huincul con un total de 1888 puntos. En segundo lugar quedó YPF Neuquén con 1493 y tercero fue Del Progreso de General Roca con 809.
Luego se ubicaron Deportivo Roca (787), Máster Cutral Co (605), Piletas del Nahuel de Bariloche (522), Círculo Italiano de Villa Regina (487), Delta Natación Máster (468), Indestructibles (466), Alta Barda (305), Splash Fit de Bariloche (232) e Independiente de Esquel (108). (ANB)