Fue anfitriona y sumó título y subcampeonato en el Argentino

Este domingo finalizó, en el Gimnasio Municipal Nº 3, el Argentino de selecciones Menores. La Asociación de Hockey Bariloche y los Lagos del Sur tuvo grandes actuaciones.

lunes 14 de noviembre de 2022
Las chicas y un gran Nacional. Con título en Sub16 y subcampeonato en Sub14. Foto: gentileza.

Una gran tarea en la organización y en lo deportivo, título, subcampeonato y muy buenas actuaciones. El domingo, en el gimnasio Municipal Nº 3 finalizó el Argentino de selecciones Menores de Hockey pista y la Asociación Hockey Bariloche y los Lagos del Sur fue una excelente anfitriona en una cita que tuvo un excelente nivel. La presencia local fue importante, tanto en damas como caballeros en las categorías Sub14 y Sub16.

En Sub16, en damas, las locales, con el combinado A, sumaron el título nacional tras vencer en la final a Austral por 3-0. La gran figura fue Iona Ritson Rowlands, autora de dos goles, goleadoras de la competencia y elegida la mejor jugadora del torneo.
En tanto, el equipo B logró el quinto puesto luego de vencer 7-0 a Santa Cruz Norte.

En Sub14, el equipo A consiguió un muy buen subcampeonato luego de caer 5-4 en una gran final ante Santacruceña.
Por su parte, el seleccionado B se ubicó sexto.

En caballeros hubo solo categoría Sub16 y el representantivo local quedó cuarto tras caer, en el partido por el tercer puesto, ante Santacruceña A por 7-2.
El título quedó en manos de Tierra del Fuego que venció 3-1 a Santacruceña B. (ANB)