jueves 18 de abril de 2024

Natación

Pehuenes y Piletas del Nahuel sumaron y mucho en Valle Medio

La natación barilochense dijo presente durante todo el fin de semana en el torneo Provincial realizado en Choele Choel.

lunes 07 de marzo de 2022
Piletas logró un muy buen tercer puesto en la clasificación final por equipos. Foto: gentileza.

Fueron tres jornadas muy positivas, de sumar y sumar. Piletas del Nahuel y Pehuenes fueron grandes protagonistas del torneo Provincial de natación que entre viernes y domingo se llevó a cabo en la pileta del club Sportsman de Choele Choel.

Luego de 165 pruebas, repartidas entre las diferentes categorías, el puntaje mixto final tuvo como campeón al club Cipolletti con 631,5 puntos, escoltado por el anfitrión Sportsman con 480 y Piletas obtuvo un muy buen tercer puesto con 414 unidades.

Por su parte, Pehuenes tuvo un gran paso por Valle Medio, clasificando en el sexto puesto y sumando 259 unidades.

Por el lado de Pehuenes, la delegación tuvo a Catalina Becerra Tadei, Isabella Becerra Tadei, Guadalupe Chaparro, Leticia Vaieretti, Alejo Cabanillas, Victoria Fernández Agudelo, Delfina Giraldes, Candela Giraldes, Sol Glaniver Barberan, Ariana Glaniver Barberan, Santino Elvira, Laia De Santi, Juan Martín Milano, Emilia Cutuli, Dante Tilltröm, Benjamín Corbalán y Alexia Tenuta. Como entrenadores viajaron Martín Grieco y Florencia Arancibia. (ANB)