jueves 25 de abril de 2024

Squash

Los hermanos Lomaglio sumaron y ganaron ritmo de competencia

Daniel y Gustavo fueron protagonistas del torneo clasificatorio para el Sudamericano y Panamericano de Mayores.

viernes 04 de marzo de 2022
Daniel y Gustavo Lomaglio sumaron partidos de gran nivel. Foto: gentileza.

El objetivo fue medirse en el mejor nivel y tomar ritmo de competencia y esa meta se cumplió. Los locales Daniel y Gustavo Lomaglio fueron protagonistas del torneo clasificatorio  de squash para la conformación del seleccionado nacional que estará en el Sudamericano de Buenos Aires y el Panamericano de Chile. Los hermanos sumaron dos partidos cada uno en el certamen realizado en el club Ciudad de Buenos Aires.

La cita, organizada por la Asociación Argentina de Squash Rackets, reunió a 12 jugadores que buscaron las dos plazas para las mencionadas competencias internacionales. El Panamericano se realizará del 3 al 8 de abril en Guatemala y luego irá el Sudamericano en suelo argentino.

Daniel cayó en sus enfrentamientos ante Roberto Pezzotta por 3-0 y por el mismo marcador ante Federico Obregón.

En tanto, Gustavo también jugó y perdió sus dos cotejos. Fue derrota ante Miguel Pujol (3-0) y Juan Segundo Barreiro (3-1).

El próximo fin de semana, entre el 11 y 13 de este mes, el desafío será en Salta por la primera fecha del circuito Nacional. (ANB)