martes 23 de abril de 2024

Fútbol

El “Cruzado” tuvo un muy buen paso por Mendoza

En la preparación para el torneo Regional Amateur de fútbol, Cruz del Sur sumó tres amistosos en suelo cuyano.

domingo 14 de noviembre de 2021
Cruz del Sur pasó por Mendoza y jugó tres amistosos. Foto: gentileza.

No falta mucho para el inicio del torneo Regional Amateur y los representantes locales siguen con la puesta a punto. Cruz del Sur estuvo en Mendoza, aprovechando al máximo la estadía en suelo cuyano para jugar, entrenar y concentrar, con el objetivo de fortalecer el conocimiento del grupo y seguir agarrando ritmo de juego.

El entrenador Mario Martínez aprovechó para ver a todos los jugadores, darles minutos y lo hizo ante rivales importantes como Independiente Rivadavia y Deportivo Maipú.

El último ensayo fue el pasado viernes 12 ante Deportivo Maipú, en el campo de juego del club que participa de la B Nacional.

Se jugaron dos bloques de 35 minutos. En el primero, el conjunto barilochense ganó 1 a 0 con gol de David Angeloff.

En el segundo duelo, ambos técnicos modificaron sus formaciones. En este caso fue empate 0 a 0.

En los dos primeros partidos, buenas sensaciones
La experiencia del “Cruzado” en Cuyo se inició el pasado martes 9 ante Independiente Rivadavia con victoria 1-0. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos. El único gol del partido fue anotado por Jaime Molfeso.

La formación titular del equipo de Mario Martínez fue la siguiente: Sebastián D'Angelo; Jorge Mansilla, Enzo Faranda, Martín Alberich, David Angeloff; Gabriel Obredor, Iván Caravaca, David Valdebenito, Mauricio Rivero; Franco Montero y Juan Reynoso. También ingresaron Luciano Prado, Luciano Orzo, Jaime Molfeso, Agustín Millanao, Orión Espinoza, Facundo Soto, Diego Jara, Javier Pereyra, Lucas Gutiérrez y Tomás Destito.

El jueves 11 llegó el segundo ensayo. Fue el turno de medirse con FADEP en dos tiempos de 35 minutos. Los planteles que protagonizaron el primer período igualaron 0 a 0.  En el segundo duelo, los anfitriones ganaron por 2 a 0.
El primer once barilochense estuvo conformado por los siguientes jugadores: Sebastián D'Angelo; Agustín Millanao, Diego Jara, Orión Espinoza, Facundo Soto; Lucas Gutiérrez, Ignacio Paredes, Javier Pereyra, Luciano Prado; Luciano Orzo y Jaime Molfeso.

Para la disputa de los segundos 35 minutos ingresaron Gastón Iguinis, Enzo Faranda, David Angeloff, Jorge Mansilla, Iván Caravaca, Mauricio Rivero, Gabriel Obredor, Franco Montero, David Valdebenito y Juan Reynoso. Posteriormente entró Tomás Destito. En este equipo del segundo período también estuvo Diego Jara, que terminó jugando los 70 minutos. (ANB)