Luzzardi brilló en “La Barda” y sumó otro triunfo

El barilochense se quedó con la segunda fecha del certamen Patagónico de Motocross que corrió en Neuquén.

lunes 09 de agosto de 2021
"Juanpi" Luzzardi no para de ganar. Ahora lo hizo en Neuquén. Foto: facebook Enduro Cross.

Otro brillante triunfo. El destacado piloto barilochense Juan Pablo Luzzardi se quedó con la segunda fecha del certamen Patagónico de Motocross que el pasado fin de semana corrió en el clásico circuito de “La Barda” en Neuquén capital. El campeón argentino dominó la división MX1 en una programación que tuvo el protagonismo de casi un centenar de motos.

En MX1, Luzzardi dominó todo. Fue el más veloz en clasificación y el domingo se quedó con las dos mangas, sumando puntaje perfecto. Con 50 unidades logró el primer puesto, escoltado por Agustín Carrasco (40) y Nahuel Kriger (32).

Para “Juanpi” fue otro gran fin de semana, ganando ritmo de competencia, a la espera del retorno de las pruebas nacionales.

En MX Intermedia se impuso Gerardo Ríos, mientras que en MX2 lo hizo Felipe Quirno Costa y en Master A lo hizo Gerardo Ríos.
En Master B triunfó Felipe Sánchez, en Master C ganó Guillermo Traverza y en FMX festejó Brisa Jara. (ANB)