viernes 29 de marzo de 2024

Las “Cruzadas”, las campeonas de la Copa Bariloche de Futsal

En la final se impusieron 5-2 a Alas Argentinas y levantaron el trofeo en el certamen femenino.

sábado 03 de abril de 2021
Las "Cruzadas" se recuperaron de un 0-2 y golearon 5-2 en la final.

Una gran reacción que valió un título. En la jornada del viernes, Cruz del Sur superó 5-2 a Alas Argentinas y se quedó con el título en la Copa Bariloche de Futsal femenino. Las “cruzadas” perdían 2-0 y dio vuelta la historia en la final para sumar un muy buen festejo.

En el camino al título, las campeonas integraron la zona C de la fase de grupos con Gimnasia, Alborada, Boca Unidos y Deportivo Bariloche, ganando los cuatro partidos con 20 goles a favor y 4 en contra.

En cuartos de final, Cruz del Sur eliminó a Gimnasia y Esgrima por penales tras igualar 4-4 y luego llegaron otros dos festejos. Fue 5-0 en las semifinales ante Luz y Fuerza, y el mencionado 5-2 a Alas Argentinas en la final.

En síntesis, el dueño del título ganó los 7 partidos jugados, marcando 34 goles (casi 5 de promedio por encuentro) y recibiendo 10 tantos. (ANB)