"Juanpi” Luzzardi estrenó el título con un gran triunfo

El barilochense brilló en el arranque del Patagónico de Motocross en Neuquén.

lunes 22 de marzo de 2021
Luzzardi ganó todo en Neuquén y arrancó de gran manera el Patagónico.

De punta a punta. El barilochense Juan Pablo Luzzardi volvió a brillar a nivel regional y esta vez lo hizo en el circuito “La Barda de Neuquén”. En “El Coliseo”, campeón argentino ganó todo en MX1 y se llevó la primera fecha del certamen Patagónico de Motocross. Fue un gran estreno en la defensa del título.

La apertura del certamen tuvo la presencia de más de 120 motos y muy buen nivel en las diferentes categorías.

El sábado, “Juanpi” fue el más veloz marcando 1m22s925/1000 para su mejor vuelta en una MX1 que compartió actividad con la MX2 y MX Intermedia.

El domingo, las dos mangas quedaron en mano de Luzzardi. En la primera fue escoltado por el reginense Pablo Galletta y el neuquino Osvaldo “Palaco” Pérez. En la segunda fue seguido por Pérez y el cutralquense Agustín Carrasco.

En la suma final, Luzzardi se llevó el primer puesto con 50 puntos, escoltado por Pérez (37), Galletta (33), Carrasco (32), Páez (28) y Cataldo (22).

En MX2 se impuso Felipe Quitno Costa, seguido por Joaquín Sancho y Luciano Richmond.
En MX Intermedia ganó Gerardo Ríos, escoltado por el Agustín Paredes y Daniel Lonac.