martes 23 de abril de 2024

En Buenos Aires, Anna Huusmann subió a lo más alto del podio

La nadadora local ganó dos pruebas en el Metropolitano de verano de natación. Además, Juan Cruz Ortiz y Tiziana lograron muy buenas actuaciones.

martes 16 de febrero de 2021
Anna logró dos triunfos en su primera cita nacional.

Un gran regreso a las competencias oficiales. En la jornada del martes, en Buenos Aires, Piletas del Nahuel fue protagonista de una nueva cita del torneo Metropolitano de natación. Y lo hizo con las destacadas actuaciones de Anna Huusmann, Tiziana Luna y Juan Cruz Ortiz quienes fueron acompañados por el entrenador Maximiliano Ceballez.

Anna tuvo una muy buena tarea, logrando dos triunfos en cuatro presentaciones. En 400 metros libres se impuso con un registro de 4m23s94/100, mientras que en 400 combinados, siempre en la categoría de 17-18 años, logró el primer puesto con un tiempo de 5m21s59/100.
Además sumó el 4º puesto en 100 libres con 1.02.98 y el 9º en 100 pecho con 1.26.33.

Por su parte, Tiziana participó de tres competencias en la división de 16 años. Logró el 5º puesto en 100 espalda con 1.13.69; el 7º en 100 libres con 1.06.06 y el 10º en 400 libres con 5.05.53.

En tanto, Juan Cruz se quedó con el tercer puesto en 200 mariposa con 2m25s65/100, el 4º en 100 espalda con 1.09.02 y el 6º en 100 libres con 1.00.66.

Fue una muy buena actuación en un torneo que tuvo un importante nivel y que sirvió de preparación para nuevos objetivos.

En pocos días, Anna volverá a estar presente en Buenos Aires y participará el evaluativo nacional con vistas al Sudamericano 2021. (ANB)