miércoles 24 de abril de 2024

Fútbol

Grillo tuvo un debut ganador en Grecia

Fausto sumó los primeros minutos con la camiseta de NFC Volos en la primera división griega.

lunes 04 de enero de 2021

Tuvo su debut y fue con triunfo. El defensor barilochense Fausto Grillo sumó sus primeros minutos con la camiseta de NFC Volos en la Súper Liga de primera división del fútbol de Grecia. En la jornada del lunes, el lateral local entró en los minutos finales en el triunfo 1-0 ante Atromitos por la fecha 14 del certamen. El encuentro se jugó en el Panthessaliko Stadium.

Grillo, quien llegó al club griego luego de una buena campaña con Trapani FC en la segunda división de Italia, entró a los 45 minutos del complemento por Amr Warda para reforzar el trabajo defensivo y ayudar a asegurar tres buenos puntos en casa.

Para Fausto fue una gran noticia entrar en la convocatoria del entrenador español Ángel López y poder sumar los primeros instantes en juego con su nuevo club que logró el cuarto triunfo en 14 partidos para llegar a 19 puntos (7 empates y 3 caídas). Es sexto en las posiciones a 16 unidades del cómodo líder Olympiacos (35).

El nuevo desafío para Grillo y Volos será el jueves 7 visitando al escolta de la competencia, Aris (29). (ANB)