jueves 25 de abril de 2024

Zeiss y Ceibos sumaron otro triunfo

En Chile, el pilar barilochense y la franquicia argentina festejaron por la Superliga Americana de rugby.

sábado 14 de marzo de 2020

En Santiago de Chile, el pilar barilochense Juan Pablo Zeiss y Ceibos Rugby, la franquicia argentina, sumaron el segundo triunfo en fila en la Superliga Americana de rugby. Fue en la tarde del sábado derrotando 32-16 a Selknam, la franquicia chilena.

Para Ceibos fue el segundo triunfo, el primero como visitante, luego de vencer hace una semana, en Córdoba, a Olimpia Lions de Paraguay.

El quince argentino tuvo la presencia como titular del primera línea barilochense Juan Pablo Zeiss. Con la camiseta número 3, "Bariloche" tuvo un buen partido y fue reemplazado a los 25 minutos del complemento.

En un partido parejo (13 iguales en el primer tiempo), Ceibos hizo la diferencia en el complemento y terminó de resolverlo en los minutos finales. (ANB)