jueves 25 de abril de 2024

Dina Huapi, en lo más alto del básquet local

En suplementario se llevó el tercer juego y ganó 2-1 la serie final del torneo de primera división ante Pehuenes.

martes 10 de diciembre de 2019
El festejo de Dina Huapi y su gente. Fue en casa, en la noche del lunes.

Vibrante, acorde a la gran paridad que mostró la serie entre los dos mejores equipos del torneo. En la noche del lunes, en el polideportivo, Dina Huapi festejó el título en el torneo de primera división del básquet barilochense. Fue triunfo 75-73 en suplementario para ganarle 2-1 la final a Pehuenes.

Fue una gran encuentro, intenso, con aciertos y errores y muchas emociones. Los 40 minutos reglamentarios no alcanzaron para resolver al campeón: fue 67 iguales y a jugar cinco minutos más.

En el alargue, Dina Huapi tuvo un mejor cierre y se llevó el título. Luego fue todo festejo.

La serie comenzó en el mismo escenario el tercer punto, pero con victoria de Pehuenes por 75-61. Fue el 4 de este mes.

Unos días después, el 7, Dina Huapi se hizo fuerte como visitante, ganó 68-55 y obligó el emocionante y decisivo tercer punto. (ANB)