martes 19 de marzo de 2024

MOTOCROSS

Gran triunfo de "Juanpi" en Mendoza

El barilochense Juan Pablo Luzzardi se impuso en MX1 en la tercera fecha del Argentino de Motocross.

lunes 17 de junio de 2019
Luzzardi brilló en suelo mendocino.

Un gran fin de semana en Cuyo, una brillante victoria para meterse de lleno en el pelea por el campeonato. El destacado piloto barilochense Juan Pablo Luzzardi se quedó con un excelente triunfo en MX1 Open en la tercera fecha del certamen Argentino de Motocross que tuvo su nuevo capítulo en el circuito "Don Balbus", en San Rafael, Mendoza.

"Juanpi" se impuso en la suma general de puntos luego de las dos mangas que tuvo en la división. En la primera escoltó a Gerardo Felipe (se cayó en la segunda y fue trasladado al hospital sin lesiones de gravedad) y en la segunda tomó la punta que llegar al triunfo. Logró 37 puntos y se quedó con el primer puesto.

En la manga inicial, el barilochense, con la rendidora Husqvarna, quedó a 2s954/1000 de Felipe y en la segunda ganó con un tiempo de 23m07s067/1000 para completar 15 vueltas, escoltado por Joaquín Poli.

En la sumatoria final, Luzzardi fue escoltado por el boliviano Marco Antezana (28 puntos) y el santafecino Joaquín Poli (27).

La cuarta fecha se correrá entre el 6 y 7 de julio en Puerto Madryn, Chubut. (ANB)