jueves 18 de abril de 2024

"Charly" Galosi y Santos Rueda, bien arriba en Patagonia Run

Carlos fue cuarto en la general de los 130 kilómetros y Gabriel quedó tercero en el recorrido de 70 kilómetros. San Martín de Los Andes recibió a miles de participantes de todo el mundo entre el viernes y el domingo.

lunes 11 de abril de 2016

San Martín de Los Andes fue escenario, entre viernes y domingo, de una fiesta del trail run con un nuevo capítulo de Patagonia Run. La clásica prueba reunió a miles de atletas de diferentes puntos del mundo en los recorridos de 10, 21, 42, 70, 100 y 130 kilómetros. Bariloche fue gran protagonista con varios representantes que pelearon bien arriba. Dos de los grandes animadores fueron Carlos Galosi y Gabriel Santos Rueda que se lucieron en los recorridos de 130 y 70 kilómetros, respectivamente.

En 130 kilómetros, "Charly" Galosi fue cuarto en la general y tercero en la división de 40 a 49 años. Con un tiempo de 17h53m53s cumplió una excelente labor. El ganador fue el esquelense Sergio Trecamán con un registro 15h45m08s.

Además, Juan Pablo González Maina finalizó la competencia en la posición 34 con 24h35m16s.

En 100 kilómetros, Ramiro Breski, otro representante barilochense, logró el noveno lugar en la general y el tercero en 18-29 años con un tiempo de 15h58m47s.

En 70 kilómetros, Gabriel Santos Rueda cumplió una brillante labor consiguiendo el tercer puesto en la general y el segundo en la categoría de 18 a 29 años con un tiempo de 8h12m24s. El ganador fue el esquelense Yago Rodríguez con 8.12.18.

En 42 kilómetros, Bariloche llegó a la meta de la mano de Diego Bonadi quien fue 44º en la general con 5.35.55.

En 21 kilómetros, dos barilochenses más alcanzaron el gran objetivo de estar en la meta: Karina Bogus (91º, 3h30m50s) e Ignacio Patigore (36º, 2.39.08). (ANB)