viernes 26 de abril de 2024

Básquet

Deportivo Nahuel cortó las redes y festejó el título

Le ganó a Pehuenes para adueñarse del torneo de la Asociación de Básquetbol de Bariloche, Copa "Gringo Scotti".

sábado 20 de octubre de 2018
Deportivo Nahuel se quedó con otro título.

En la noche del jueves, en el gimnasio del Colegio Don Bosco volvió a cortar las redes, unirse en abrazos y vivir una gran alegría. Deportivo Nahuel superó 76-43 a Pehuenes y sumó un nuevo título en primera división al ganar la final del torneo de la Asociación de Básquetbol de Bariloche, Copa "Gringo Scotti".

Nahuel impuso el ritmo de juego y con mucha solidez se quedó con el juego decisivo de un certamen que rindió un merecido homenaje a Ricardo Scotti, un gran colaborador del básquet de la ciudad, ya fallecido, pero que tuvo un lindo reconocimiento.

En semifinales, Deportivo Nahuel accedió a una final al vencer por 89 a 42 a la Escuela Municipal, mientras qye Pehuenes, otro club acostumbrado a llegar a estas instancias, venció a Carpinteros del Sur por 70 a 54.

La agenda de las restantes finales

U15
FINAL. Escuela Municipal vs. Pehuenes A. Hoy sábado 16 hs Gimnasio Municipal Nº 3