Otro gran día en aguas marplatenses

Los nadadores barilochenses Bautista Navarro, Nuria Olavarría y Agustina Blasquiz pusieron otra vez bien arriba a Piletas del Nahuel en el Nacional de Cadetes 1 y 2 de natación. Gran jueves en Mar del Plata.

jueves 15 de junio de 2017
El entrenador Maxi Ceballez junto a Nuria, Bautista y Agustina. Gran tarea en Mar del Plata.

El segundo día de competencia en el Nacional de Cadetes 1 y 2 de natación tuvo un gran saldo para los nadadores barilochenses, representantes de Piletas del Nahuel. En el natatorio Emder de Mar del Plata, Bautista Navarro sumó su segundo podio, Nuria Olavarría alcanzó otra final y Agustina Blasquiz completó una muy buena actuación.

En 14 años, en la final A de 200 metros mariposa, Bautista Navarro estuvo a casi nada de ganar y colgarse el oro. Logró un brillante segundo lugar y la medalla de plata con un tiempo de 2m21s18/100 a 15/100 del primer puesto. En la eliminatoria logró el segundo puesto con 2.23.00.

Además, Bautista fue sexto en la eliminatoria de 50 pecho con 35s21/100.

En 15 años, en damas, en la final A de 200 espalda, Nuria Olavarría fue cuarta con 2m33s31/100. En la eliminatoria logró el séptimo puesto con 2.35.14.

En 50 libres, Nuria finalizó 18º en la eliminatoria con 30s15/100.

En esa misma prueba, 50 libres, Agustina Blasquiz finalizó 15º con un tiempo de 29s81/100. (ANB)