viernes 26 de abril de 2024

Barin, la mejor actuación

Federico tuvo un gran sábado en el “Oscar Cabalén” de Córdoba y fue séptimo en la primera final del fin de semana en la Fórmula Renault 2.0.

domingo 29 de noviembre de 2015

Tiene pocas pruebas en la categoría, pero su nombre ya comenzó a ganar protagonismo. El barilochense Federico Barin, con el equipo Werner Competición, logró este sábado el séptimo puesto en la primera final del fin de semana de la Fórmula Renault 2.0 que está corriendo su undécima fecha en el “Oscar Cabalén” de Córdoba. Este domingo va la segunda final.

Barin, que largó 16º entre 19 máquinas, hizo otro prolijo trabajo, ganó varios puestos en las primeras de las 15 vueltas que tuvo la competencia que fue televisada para todo el país.

Federico siguió firme y llegó hasta el séptimo lugar para redondear su mejor actuación en las pocas pruebas que suma en su temporada debut. Su tiempo fue de 26m30s598/1000 para quedar a poco más de 15 segundos del ganador, Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group). (ANB)