2017-08-01

Ranquehue y otro valioso podio en el Alto Valle

Peleó adelante y regresó a casa con otro valioso podio. El barilochense Cristian Ranquehue realizó otro sacrificio importante, recorrió muchos kilómetros hasta el Alto Valle y fue gran protagonista del rally de mountain bike "Día del Amigo" que se llevó a cabo el pasado domingo en General Enrique Godoy. Hubo dos recorridos, de 32 y 48 kilómetros y fueron 130 los bikers que tomaron parte de la competencia.

Ranquehue luchó adelante en las tres vueltas de la prueba de 48 kilómetros y casi llega al podio, pero un problema en la bicicleta lo complicó en el cierre. Fue cuarto en la general que tuvo como ganador al orense Diego Pereyra y clasificó tercero en la división Senior A.

En damas, categoría que corrió 32 kilómetros, la ganadora la biker de Cinco Saltos, Gabriela Sánchez. (ANB)