martes 23 de abril de 2024

Fútbol

Chicago se recuperó con goleada en casa

Con goleada 4-1 ante Fontana de Trevelin sumó los primeros tres puntos en el torneo Regional Amateur de fútbol.

lunes 29 de noviembre de 2021
Chicago ganó, goleó y sueña en el Regional Amateur. Fotos: gentileza.

Una importante primera victoria, para recuperar terreno y seguir con posibilidades. Atlético Chicago se recuperó de la caída en el debut, goleando 4-1 a Fontana de Trevelin por la tercera fecha de zona 7 de la Región Patagonia del Torneo Regional Amateur de fútbol. El encuentro se jugó en la tarde del domingo en el estadio Municipal “José Antonio Jalil”.

Antes del inicio del partido hubo un emotivo homenaje a Victor Luna, con la presencia de su esposa y familiares.

Chicago, que venía de perder 2-1 en el debut ante Cruz del Sur, marcó la diferencia con los tres goles de Lucas Pereyra y uno de Alexis Cruz. Juan Pensa descontó para la visita.

De esta manera, el conjunto dirigido por Tarifeño tiene sus primeros 3 puntos y es escolta de Cruz del Sur (6), mientras que Fontana sigue sin poder conseguir unidades luego de dos fechas.
El próximo fin de semana, Chicago se medirá con Cruz del Sur en el Estadio Municipal.

La historia terminó en goleada, pero no arrancó bien. A los 8 minutos, Pensa puso en ventaja a los barilochenses.

A los 19 minutos llegó la igualdad. Leopoldo Cisneros metió un gran centro, a la cabeza de Pereyra que puso el 1-1. Así terminó el primer tiempo.

En el complemento, de entrada, Chicago logró tranquilidad. Pereyra no falló en la definición y el local se puso 2-1.

Y a los 15 minutos llegó el tercero. Cisneros recuperó una pelota, sacó un fuerte derechazo, Bahamonde dio rebote y Pereyra volvió a marca.

Fontana no reaccionó y el cuarto no tardó en llegar. Otro error del fondo rival y Cruz selló la goleada. (ANB)