lunes 20 de mayo de 2024

Fútbol

Agustín Baldi y Belgrano de Córdoba sumaron por la Sudamericana

Con el volante local como titular, el "Pirata" igualó esta noche 1-1 con Delfin de Ecuador.

jueves 09 de mayo de 2024
Baldi aprovechó al máximo la titularidad. Foto: gentileza.

Mucho despliegue y minutos valiosos. El volante local Agustín Baldi fue protagonista, en la noche del jueves, en otra jornada de la Copa Sudamericana de fútbol. Con la número 45, el barilochense, fue titular y jugó todo el encuentro en el 1-1 que logró Belgrano de Córdoba como local ante Delfin de Ecuador por la fecha 4 de la zona C del torneo continental.

En el "Mario Kempes", Baldi, de 21 años, trabajó en la zona de volantes, jugó todo el partido y fue amonestado. Belgrano jugó con uno menos desde los 14 minutos del primer tiempo por la expulsión de su arquero Nahuel Losada.

Los goles llegaron en el complemento. El conjunto cordobés se puso en ventaja a los 17 minutos con tanto de Franco Jara, pero los ecuatorianos empataron 120 segundos después por intermedio de José Ángulo.

Con este resultado, el "Pirata" llegó a 6 puntos y su rival quedó con 5. (ANB)