sábado 20 de abril de 2024

Fútbol

El "Cruzado" se despidió con victoria

En el cierre de su campaña en el Regional Amateur, Cruz del Sur ganó en Neuquén.

domingo 31 de marzo de 2019
Valdebenito marcó dos goles en Neuquén.

El cierre de su campaña fue con triunfo. Ya sin chances de pelear por la clasificación, Cruz del Sur se despidió del torneo Regional Amateur de fútbol superando por 3-1 a Pacífico en Neuquén. El encuentro, válido por la última fecha de la zona 4 se jugó en la tarde del domingo.

El "Cruzado" se impuso con un doblete del volante David Valdebenito, más un tanto de Facundo Mustafá. Para el "Decano" marcó Germán Valenzuela.

Con estos tres puntos, el equipo dirigido por Pablo Canavari llegó a 11 unidades luego de 3 triunfos, 2 empates y 3 caídas. El representante de Lifuba no pudo cumplir con el objetivo de meterse entre los primeros tres del grupo para seguir en carrera.

En el primer tiempo, Valdebenito puso el 1-0 a los 16 minutos con un remate cruzado, pero Pacífico - ganador del grupo - reaccionó en el complemento y empató la tarde a las 10 minutos.

Sin embargo, otra vez Valdebenito apareció para dejar al "Cruzado" en ganancia 2-1 cuando el reloj marcaba 25 minutos.

A poco del final, Mustafá selló el triunfo barilochense para irse de la competencia con una alegría. (ANB)