miércoles 24 de abril de 2024

Stand Up Paddle

Un buen inicio de año en Mar del Plata

El rider local Cristian Almonacid se metió entre los cinco mejores en la primera fecha del circuito argentino de Stand Up Paddle.

miércoles 23 de enero de 2019
Almonacid logró un muy buen resultado en Mar del Plata.

Un muy buen arranque de año para prolongar todo lo importante que se hizo en 2018. En Playa Grande, Mar del Plata, el pasado sábado, el rider barilochense Cristian Almonacid logró el quinto puesto en Race Técnico en el inicio del circuito argentino de Stand Up Paddel (SUP).

La Summer SUP Cup, válida por el inicio del nacional de la Asociación de Surf Argentina (ASA), tuvo a Cristian luchando adelante en una exigente prueba que contó con participantes de diferentes puntos del país.

Con un tiempo de 51m22s, Almonacid logró el quinto puesto en una competencia que tuvo como ganador a Franco Faccin de Miramar con 45m49s.

Para el representante barilochense fue un muy buen comienzo de temporada, una en la que tiene diferentes objetivos a nivel nacional.

La próxima fecha se realizará el 22 de febrero en Concordia, Entre Ríos. (ANB)