viernes 3 de mayo de 2024

Lifuba y San Lorenzo, dueños de la Copa Cerro Catedral de Futsal

Los chicos locales ganaron el torneo Nacional en categoría sub13 y los del "Ciclón" lo hicieron en sub15.

viernes 21 de diciembre de 2018

Un cierre lleno de emociones, buen juego y vueltas olímpicas. En la tarde noche del jueves, en el gimnasio municipal Nº 3 "Alberto Icare", llegó a su final el torneo Nacional de Futsal Copa Cerro Catedral, cita en categorías Sub13 y Sub15. En la primera categoría, el título quedó en manos del seleccionado de Lifuba, mientras que San Lorenzo se impuso en la división mayor.

En sub13, con un lindo marco de público, el combinado de la Liga de Fútbol de Bariloche venció 1-0 a San Lorenzo de Almagro en una muy buena actuación.

Por el tercer puesto, Club de Amigos de Río Grande le ganó a selección Bariloche.

En semifinales, el campeón le ganó 5-3 al seleccionado barilochense.

En tanto, en sub15, San Lorenzo de Almagro se quedó con el certamen al ganarle a otro representativo local de gran actuación, Luna Park por 5 a 4.

Por el tercer y cuarto puesto, Nehuén de Pilcaniyeu venció a la selección de Lifuba.

Además de los mencionados, otros equipos animadores de la competencia fueron Estudiantes Unidos, Lácar de San Martín de Los Andes, Internacional de Viedma, Deportivo Angostura de Villa La Angostura, Nehuén de Pilcaniyeu y Escuela MB de Ushuaia. (ANB)