Sumó en la caída en Dublin

El barilochense Juan Pablo Zeiss vio acción en la caída de Los Pumas ante Irlanda en el inicio de la gira por Europa.

sábado 10 de noviembre de 2018
Zeiss jugó 22 minutos en suelo irlandés.

El inicio de la gira por Europa fue con derrota. El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, cayó 28-17 ante Irlanda en el primero de los cuatros compromisos en el Viejo Continente. El pilar barilochense Juan Pablo Zeiss tuvo presencia en el complemento en el encuentro jugado en la tarde del sábado argentino, la noche en Dublin.

Zeiss comenzó el encuentro en el banco y recibió la orden del entrenador Mario Ledesma para ingresar a los 18 minutos del complemento por Santiago García Botta.

El primera línea local, jugador de Matreros en la URBA, aportó tackle y defensa, pero el conjunto nacional no pudo ante el segundo del ránking mundial.

Los Pumas hicieron un buen primer tiempo y se fueron al descanso cayendo apenas por un punto (15-14).

Sin embargo, en el complemento, el dominio fue irlandés. El local tuvo la pelota y Argentina se dedicó a defender.

El nuevo examen nacional será el sábado 24 visitando a Francia en Lille. Luego llegarán los compromisos ante Escocia y Barbarians. (ANB)