viernes 19 de abril de 2024

Mountain bike

Facchini, en lo más alto en Trevelin

El barilochense ganó la prueba Unión de los Parajes. En damas, la también local Vanesa Indulski sumó otro gran podio.

miércoles 17 de octubre de 2018
Facchini con la copa por ser el dueño de la general.

Un brillante paso por suelo chubutense. El pasado domingo, en Trevelin, el mountain bike tuvo cita con un nuevo capítulo de las Unión de los Parajes y los bikers barilochenses sumaron excelentes resultados. La competencia tuvo recorridos de 50 y 85 kilómetros y poco más de 200 participantes.

En caballeros, Christian Facchini logró un gran triunfo en la general de los 85 kilómetros. El barilochense fue el primero en alcanzar la meta en 2h57m39s y también adueñarse de la categoría Master A1.

Detrás de Facchini llegaron el mendocino, radicado en Cipolletti, Germán Dorhmann (2.58.09) y el sanmartinense Maximiliano Praiz (3.03.04).

En la misma división de Christian, la Master A1, Marcos Galindo logró el puesto 11 con un registro de 3.44.59.
En Master A2, otro barilochense que completó la exigencia fue Daniel Galindo con 3.11.16.

En tanto, en Master C2, Marcelo Guzmán regresó a Bariloche con un valioso podio: fue segundo con 4.11.15.

En damas, Vanesa Indulski sigue sumando muy buenas actuaciones. La biker barilochense quedó tercera en la general con un tiempo de 4h16m20s en una gran tarea. La ganadora fue la bolsonense María Oyarzo (3.54.29) y segunda se ubicó Ivana Jaramillo (Trevelin) con 4.09.51. (ANB)