jueves 25 de abril de 2024

Fue un éxito la competencia de esquí alpino “Memorial Roberto Trappa” en Catedral

La competencia forma parte del calendario de FASA. El Ski Club Bariloche se llevó la Copa Challenger. Conocé los resultados.

domingo 09 de septiembre de 2018

Con un día de pleno sol y buenas temperaturas se llevó a cabo hoy la competencia de esquí alpino Memorial Roberto Trappa. La modalidad en esta oportunidad fue un slalom gigante para Cadetes II (U16).

La competencia de Slalom Gigante se caracteriza por tener 250 metros de desnivel y una distancia aproximada de entre 22 y 24 metros entre puerta y puerta. La primera manga se corrió a las 9.45 de la mañana y la segunda a las 12.00 horas. Participaron de esta competencia más de 100 chicos de diferentes clubes.

Por otro lado, el Ski Club Bariloche se llevó la Copa Challenger, ya que ganó el Memorial Roberto Trappa durante tres años consecutivos. Desde Catedral Alta Patagonia queremos felicitar a todos los competidores y en especial el Ski Club por este premio que confirma el compromiso deportivo del Club.

Esta competencia se da a continuación del Campeonato Internacional Patagónico que convocó a niños de las categorías U14 y U16 de diferentes ciudades de Argentina, Chile, Brasil y España. El Campeonato Internacional Patagonico es el evento FIS más emblemático del esquí alpino y esquí nórdico de hemisferio sur.