sábado 20 de abril de 2024

En el K21, corriendo en gran nivel

Los atletas de Bariloche sumaron resultados muy importantes en otra fecha del circuito nacional K21 Series en San Martín de Los Andes. Todo el repaso.

miércoles 11 de octubre de 2017
La prueba tuvo a cientos de participantes de todo la región.

En San Martín de Los Andes, el pasado domingo se llevó a cabo una nueva fecha del tradicional K21, trail run que forma parte del circuito nacional K21 Series, y los representantes de Bariloche obtuvieron muy buenas actuaciones. La participación fue en los recorridos de 10 y 21 kilómetros.

En 10 kilómetros, en damas, Cristina Fernanda Llaser finalizó octava en la general y ganó su división con un tiempo de 1h15m04s.
En tanto, Fernanda Figueroa quedó segunda en su categoría y décima en la general con un registro de 1.16.02 y Alicia Pintos se ubicó sexta en su división y 78º en la general con 1.35.56.

En caballeros, Martín Trumpio cumplió una gran actuación, fue segundo en la general y segundo en su categoría con 52m25s.
Además, Neil Callwood finalizó cuarto en su división y 91 en la general con 1.33.08 y Domingo Carrasco logró el quinto puesto de su división y el 97 en la general con 1.39.13.

En 21 kilómetros, en damas, Mónica Lagos logró el séptimo puesto en su categoría y el 81 de la general con 3h50m00s.

En la rama masculina, Jaime Moyano brilló alcanzando el tercer lugar de la general y el primero de su categoría con un tiempo de 1h51m28s.
Por su parte, Marco Vidoz quedó 4º en la categoría y 14º en la general con 2.01.56.
Además, Ricardo Gattas ganó su categoría y se ubicó 77 en la general con 2.33.27.
Mauricio Riquelme obtuvo el puesto 23 de su división y el 127 de la general con 2.58.32.
En tanto, Daniel Del Pelo quedó 11º y 137º respectivamente, con 3.05.12.
Por último, Carlos Lobos logró el puesto 22 de la división y el 143 de la general con 3.12.03. (ANB)