viernes 29 de marzo de 2024

Ranquehue y otro valioso podio en el Alto Valle

Cristian fue tercero en su categoría y cuarto en la general en el Rally de mountain bike "Día del Amigo" en Godoy. Otra gran tarea del experimentado barilochense.

martes 01 de agosto de 2017
Cristian durante una de las vueltas en Godoy.

Peleó adelante y regresó a casa con otro valioso podio. El barilochense Cristian Ranquehue realizó otro sacrificio importante, recorrió muchos kilómetros hasta el Alto Valle y fue gran protagonista del rally de mountain bike "Día del Amigo" que se llevó a cabo el pasado domingo en General Enrique Godoy. Hubo dos recorridos, de 32 y 48 kilómetros y fueron 130 los bikers que tomaron parte de la competencia.

Ranquehue luchó adelante en las tres vueltas de la prueba de 48 kilómetros y casi llega al podio, pero un problema en la bicicleta lo complicó en el cierre. Fue cuarto en la general que tuvo como ganador al orense Diego Pereyra y clasificó tercero en la división Senior A.

En damas, categoría que corrió 32 kilómetros, la ganadora la biker de Cinco Saltos, Gabriela Sánchez. (ANB)