jueves 25 de abril de 2024

Bautista Navarro y un gran podio nacional

El nadador de Piletas de Nahuel se colgó este miércoles la medalla de plata en los 400 metros libres del Nacional de Cadetes 1 y 2 de natación en Mar del Plata.

miércoles 14 de junio de 2017
Bautista y un brillante podio.

Una vez más, Piletas del Nahuel es gran noticia a nivel nacional. En la jornada del miércoles, la primera del Nacional de Cadetes 1 y 2 de natación, Bautista Navarro se colgó la medalla de plata en la prueba de los 400 metros libres en 14 años y le dio una gran alegría a todos.

El certamen, que está desarrollando en el natatorio Emder en Mar del Plata, finalizará el sábado y tiene la participación de nadadores de todo el país. La delegación de Piletas buscará aprovechar al máximo la experiencia y el inicio fue excelente.

Con un registro de 5m08s70/100, Bautista finalizó segundo, escoltando al cordobés Manolo Rodríguez (4.57.18).

Además, Agustina Blasquiz logró acceder a la final A en 200 metros libres, en 15 años, clasificando en la séptima posición con 2m20s48/100. En la eliminatoria quedó octava con 2.19.50.

Por su parte, Nuria Olavarría también se lució alcanzando la final en 50 metros espalda (en 15 años) con una octava posición con 33s83/100.

La programación continuará este jueves en aguas marplatense. (ANB)