jueves 25 de abril de 2024

Barin, una buena y una mala en Toay

Federico terminó séptimo en la primera final y abandonó cerca del cierre de la segunda en la octava fecha de la Fórmula Renault 2.0 que este domingo finalizó su actividad en el autódromo Provincia de La Pampa.

domingo 25 de septiembre de 2016

El barilochense Federico Barin, con el auto del equipo Gabriel Werner Competición Junior, completó un nuevo fin de semana en la Fórmula Renault 2.0 que se presentó en el autódromo Provincia de La Pampa, en la localidad de Toay. En la primera final, de la octava fecha, logró un valioso séptimo puesto y en la segunda, cerca del final, debió abandonar.

El sábado, en la primera prueba, a 15 giros, Federico terminó séptimo a 18s384/1000 del ganador, el misionero Rudi Bundziak (Litoral Group).

El domingo, Barin peleó desde el fondo, fue creciendo con el paso de los giros y a una vuelta del final dejó el clasificador cuando marchaba en el puesto 12. El ganador fue Hernán Satler (Gabriel Werner Competición). (ANB)