miércoles 24 de abril de 2024

El "Cruzado" sumó en Rincón

Por la tercera fecha de la zona B de la Región Patagónica del torneo Federal B, Cruz del Sur igualó 1-1 con Deportivo Rincón. El volante Mauro Aguilar anotó el tanto barilochense.

domingo 28 de agosto de 2016
Un punto que sirve mucho
Mauro Aguilar anotó el tanto barilochense. Foto: archivo facebook Cruz del Sur.

Un buen punto en un terreno difícil. En la tarde del domingo, Cruz del Sur igualó 1-1 en su visita a Deportivo Rincón de Neuquén por la tercera fecha de la zona B de la Región Patagónica del torneo Federal B. Con esta igualdad, el "Cruzado" llegó a 4 puntos en la tabla, mientras que su rival suma 5 puntos.

El conjunto dirigido por Pablo Gomis se puso en ventaja a los 34 minutos del primer tiempo con tanto de Mauro Aguilar, pero ocho minutos después, a los 42, el delantero Alfredo Troncoso, ex "Cruzado" puso el empate para el equipo neuquino.
Antes del cierre de la etapa, a los 43 minutos, el dueño de casa perdió por expulsión a Bruno Urquiza.

Otros resultados
En Río Colorado, Germinal de Rawson (5) logró su primera victoria al ganarle 3-1 a Independiente (3) que lleva dos caídas en fila.
Por su parte, en Viedma, Sol de Mayo (7) se afirmó como único puntero al ganarle 2-1 a Racing de Trelew (4).
Esta noche, desde las 20, jugarán Alianza (0) - 25 de Mayo (1). (ANB)