jueves 25 de abril de 2024

Lagos no pudo con Chubut

Por la cuarta fecha de la zona Ascenso B del Argentino de rugby, el quince lacustre perdió como local 38-10 en cancha de Pehuenes.

domingo 22 de noviembre de 2015

La primera victoria no llega y habrá que seguir luchando por la permanencia. El seleccionado de la Unión de rugby de los Lagos del Sur cayó este sábado por 38-10 (parcial 22-3) ante su similar de la Unión del Valle de Chubut. El encuentro fue válido por la cuarta fecha y fue la cuarta caída en fila para el quince regional que hizo las veces de local en cancha de Pehuenes.

Chubut fue siempre más y se fue al descanso en ganancia 22-3 pese al esfuerzo de Lagos.

En el segundo tiempo, un try de Tomás Colombo (autor de todos los puntos) le dio un envión a Lagos, pero la visita se recuperó y terminó ganando de manera justa.

El representativo regional cayó ante Uruguay XV, San Juan, Sur y ahora con Chubut. En el cierre de esta fase, el examen será Oeste de Buenos Aires. (ANB)