El remo volvió a lucirse en el Argentino

El club Regatas Bariloche finalizó con excelentes actuaciones su tarea en la pista nacional de Tigre.

miércoles 21 de octubre de 2015

Una gran experiencia y con un “semillero” que promete mucho. El club Regatas Bariloche completó de la mejor manera su participación en el certamen Argentino de Remo que se llevó a cabo durante cuatro días en la pista nacional de Tigre.

El domingo fue tiempo de finales A y de mucho protagonismo barilochense. José Moreschi fue parte la prueba 4- sub23 logrando el segundo lugar. Diderik Lamuniere corrió la prueba de 8+ Senior A y finalizó tercero. Juan Nehuén Huenchual quedó en la cuarta posición en 1x Cadete.

Por su parte, Horacio Pereyra terminó en la cuarta ubicación en 2- Sub23 peso ligero. Además, Joaquín Iwan fue ganador en 8 Senior A.

“El nivel fue muy fuerte, es la competencia de remo más importante del país y fue una linda medida para todos los chicos. Llevamos chicos, en menores y cadetes, que llevan seis meses remando y el objetivo es largo plazo, apuntar a varios años de trabajo y los llevamos porque hay un proyecto que apunta a los Juegos Olímpicos de la Juventud de 2018”, contó a ANB el entrenador Marco Castañeda Cid.

El sábado

En doble cadete damas, Camila Cabral Naumann y Lucía Embrioni se clasificó a la final del domingo.

En 2x, en la final A, Franco Dal Farra y Juan Nehuén Huenchual obtuvieron el cuarto puesto.

En 2x ligero sub23, Horacio Pereyra consiguió el tercer puesto, mientras que Lucía Embrioni finalizó cuarta en single cadete.

En 2x Senior, Dide Lamunieri hizo una muy buena prueba y logró el primer puesto.

En su final C, Juan Pablo Wasserman llegó en la sexta posición.

En 4- Menor, Camila De Torres Curth quedó segunda en la 4- Menor.

En 2x sub23, José Moreschi quedó primero y en 4-Senior, Joaquín Iwan terminó en la segunda posición. (ANB)