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Recetas por Visión Gourmet | 12/06/2012

Sabores vegetarianos

Vegetariana por respeto a las necesidades "simples" que demanda el cuerpo, Mercedes Andreu conquisto al público local conduciendo durante los años 2010 y 2011 un programa de tv, donde la salud y el medio ambiente fueron los marcos en la elección de todas sus recetas.

(foto VisiónGourmet)

"La experiencia fue fascinante", así lo expresó en el programa que trasmite Visión Gourmet por radio 10 de Bariloche, y espera en alguna oportunidad poder volver a la pantalla con una propuesta similar y abierta a la colaboración de empresas comprometidas con la alimentación y el medio ambiente.

Mercedes brinda charlas y talleres de "alimentación viva o raw food", dicta clases en escuelas locales e inauguró hace poco tiempo su propio restó "Aashi" para almuerzos y venta de productos naturales.

El lugar se encuentra sobre Circuito Chico 18.623, a 200 mts del cruce (rotonda) de Bustillo, en dirección a Colonia Suiza. Allí se ofrecen desayunos energéticos, comidas naturistas e integrales, pizzas y quesadillas integrales, licuados y jugos naturales, panes multicereales con semillas y repostería integral casera, entre otros.

"La alimentación es el motor de la vida, por ello nada mejor que consumir productos sanos, en lo posible orgánicos. Los industrializados no son para nada buenos y cuando los consumimos en exceso nuestro cuerpo nos lo comunica acumulando toxinas que a la larga pueden transformarse en enfermedades. Hay que ser conscientes de ello", explicó Mercedes.

Aashi, que significa "sonrisa" en indú, abre sus puertas de miércoles a domingos, de 10 a 19 hs., cuenta con buen estacionamiento, Wi Fi, acceso y baños para discapacitados.

"Sin duda, es posible disfrutar de los productos que nos da la tierra, mas fácil de lo que se cree, solo se necesita predisposición", agregó.

Mercedes trabajó para varios hoteles de renombre en la ciudad, como lo son el Llao Llao, Tunquelén y Peñón del Lago. Además, como "chef a domicilio" es una de las profesionales más recomendadas.

Entusiasmada con su nuevo emprendimiento, Andreu transita el "sueño de todo cocinero", tener un restó propio. Así la joven, con vasta experiencia entre las sartenes, espera recibir a sus clientes para ofrecerles productos sanos de los más variados. Además, en exclusiva, nos deja una de sus recetas para preparar en casa!

CRÉPES OTOÑALES DE HONGOS Y VEGETALES CON RAWMESAN DE ARAUCARIA

Para masa de crépes de hongos: 3 huevos, 300ml agua, 3 cdas aceite de oliva o girasol, 1 cdta sal marina fina, 150 g harina integral superfina, 3 cdas hongos de pino secos molidos en licuadora a consistencia harina y

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