2019-02-04

Fútbol

El "Cruzado" no pudo en el debut

Un tropiezo en el inicio de la campaña. En la tarde del domingo, en Rincón de Los Sauces, Cruz del Sur cayó 3-1 ante Deportivo Rincón en su debut en la Liga Regional Amateur. El encuentro fue válido por la segunda fecha de la zona 4 de la Región Patagonia.

El local (4 puntos), firme candidato a avanzar a la segunda fase, se hizo fuerte ante su gente ante un "Cruzado" que luchó, pero que no pudo con la contundencia neuquina.

A los 18 minutos del primer tiempo, Héctor Rueda cambió por gol un penal y eso obligó a los barilochenses a salir a buscar la igualdad.

Y estuvo cerca Cruz del Sur, primero con un buen remate de Rivero y luego con un cabezazo de Mancilla que pegó en el travesaño.

En el complemento, Cristian Villegas puso el 2-0, pero Daniel Mancilla le dio vida al "Cruzado" que fue por el empate.

Un gran derechazo de Diego Guevara dejó sin chances a Luna y Rincón aseguró un buen triunfo en casa.

Cruz del Sur se presentó con Victor Luna; Jorge Mansilla, Daniel Mancilla, Enzo Faranda y Lucas Martorell; Pedro Lozano, Ignacio Paredes, Facundo Mustafa y David Valdebenito; Mauricio Rivero y Leopoldo Cisneros. Luego ingresaron Luciano Russo, Mauro Rocha y Sebastián Barrera.

Por el mismo grupo, en Zapala, Don Bosco (0) cayó 2-1 ante Pacífico (4). Tuvo fecha libre Maronese (3). (ANB)