2018-09-24

Automovilismo

Elvira, al podio en Toledo

Un buen podio y la punta del certamen sigue en sus manos. El barilochense Agustín Elvira, con el Mitsubishi Evo IX navegado por Oscar Tagle, quedó tercero en la general de la RC2N en el Rally de Toledo, Córdoba, válido por la séptima fecha del certamen Argentino. Por un punto, el binomio sigue en la cima del campeonato.

El pampeano Luis Arceluz (Evo IX) se llevó la competencia luego de las dos etapas exigentes por caminos cordobeses. A poco más de 26 segundos quedó segundo Gerardo Klus (Evo IX) y los representantes de Bariloche llegaron terceros a 57,1 segundos.

Con este resultado, Elvira es puntero de la división con 271 puntos, seguido por Arceluz con 270 y Klus marcha tercero con 181.

La lucha por el titulo promete ser apasionante hasta el final del calendario.

El ganador de la general fue el cordobés Federico Villagra, a bordo del Ford Fiesta navegado por José Díaz.

Al certamen le quedan tres apasionantes fechas. La próxima será con el Rally de Entre Ríos que se disputará del 12 al 14 de octubre con epicentro en Concepción del Uruguay. (ANB)